Goleada de Técnico Universitario 3 a 0 sobre Libertad

Goleada de Técnico Universitario 3 a 0 sobre Libertad BsAs (DataFactory)

Técnico Univ. se llevó un tremendo triunfo en el estadio Bellavista al superar 3-0 a Libertad FC, en el duelo válido por la fecha 6 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024. A los 40 minutos del primer tiempo, Diego Armas capturó el balón para convertir un gol de cabeza, abriendo el marcador. En el minuto 18 de la segunda mitad, Sergio González hizo otra anotación de cabeza y fue Elvis Patta quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 25 también en la misma mitad.

La figura del encuentro fue Diego Armas. El volante de Técnico Universitario se destacó frente a Libertad ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Elvis Patta también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Técnico Universitario fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El entrenador de Técnico Univ., Paúl Vélez, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Walter Chávez en el arco; Elvis Patta, Carlos Pérez, Marlon Medranda y José Hernández en la línea defensiva; Vicente Torres, José Luis Cazares, Jefferson Caicedo, Diego Armas y Carlos Arboleda en el medio; y Diego Ledesma en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos León se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Eduardo Bores bajo los tres palos; Luis Gomez, Bryan Caicedo, Carlos Medina y Glendys Mina en defensa; Libinton Angulo, Nixon Molina, Iván Zambrano y Jalmar Almeida en la mitad de cancha; y Cristian Penilla y David Caicedo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Robert Cabrera Cantos.

Técnico Univ. visitará a Emelec en la próxima jornada, mientras que Libertad FC recibirá a Independiente del Valle en el estadio Reina del Cisne.

Cambios en Técnico Universitario
  1. 53' 2T - Salió Diego Iván Ledesma por Sergio Fabián González
  2. 68' 2T - Salió Vicente Emmanuel Torres Chiriboga por Juan David Jiménez Alvarado
  3. 81' 2T - Salieron Diego Andrés Armas Benavides por Edison Fernando Vega Obando y Carlos Alexi Arboleda Ruiz por Dixon Vera Rodríguez
Amonestados en Técnico Universitario:
  1. 19' 1T Marlon Medranda (Conducta antideportiva), 53' 2T Jimmy Mina (Insultar o desaprobar al árbitro) y 59' 2T Juan Jiménez (Conducta antideportiva)

Cambios en Libertad
  1. 45' 2T - Salieron Jalmar Johan Almeida Márquez por Diego Francisco Ávila Murillo y Jefferson Steven Caicedo Figueroa por Edgar Eyffer Lastre Mercado
  2. 85' 2T - Salieron Iván Frangoy Zambrano Vera por Pedro Sebastián Larrea Arellano y Nixon Andrés Molina Torres por Anthony Rosero
  3. 88' 2T - Salió Luis Fernando Gomez por Wagner Bardales
  4. 92' 2T - Salió David Caicedo por Edwin Alexander Angulo Ávila
Amonestados en Libertad:
  1. 54' 2T Eduardo Bores (Discutir con un rival) y 55' 2T Libinton Angulo (Conducta antideportiva)