Orense y U. Católica (E) igualaron por 2 en un vibrante partido

Orense y U Católica (E) igualaron por 2 en un vibrante partido

Este viernes, Orense y U.Católica no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 6 de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024 y terminaron empatados 2-2.

Ambas escuadras se mostraron parejas y generaron peligro en las dos porterías. Orense pegó primero, al minuto 28 del primer tiempo, con el gol de cabeza de Miguel Parrales. Pese a eso, U. Católica (E) consiguió revertir el marcador con Ismael Díaz y José Fajardo. Dos disparos, ambos en el primer tiempo (34' y 37'), dejaron las cosas 2 a 1. El tanto del empate definitivo fue obra de Agustín Herrera (39' 1T), con un remate de cabeza.

Orense estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Miguel Parrales que dio en el palo, a los 57 minutos de la segunda etapa.

Agustín Herrera fue la figura del partido. El delantero de Orense marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Ismael Díaz. El delantero de U. Católica (E) marcó 1 gol.

El director técnico de Orense, Santiago Escobar, planteó una estrategia 3-4-3 con Rolando Silva en el arco; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier y Óscar Quiñónez en la línea defensiva; Pedro Velasco, Sergio Vasquez, Santiago Kubiszyn y Yeltzin Erique en el medio; y Robert Burbano, Miguel Parrales y Agustín Herrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Célico se pararon con un esquema 4-3-3 con Rafael Romo bajo los tres palos; Daykol Romero, Gustavo Vallecilla, Fausto Grillo y Jesús Castillo en defensa; Daniel Clavijo, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Ismael Díaz, José Fajardo y Alexander Alvarado en la delantera.

El árbitro Gabriel González Cordero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Orense visitará a Mushuc Runa y U.Católica jugará de local frente a Delfín en el estadio Olímpico Atahualpa.