Nueva Zelanda y Estados Unidos negocian un empate 1-1 en un amistoso con gol agónico BsAs (DataFactory)

USA y N. Zelanda se enfrentaron este martes en un juego amistoso y terminaron empatando 1 a 1 en el TQL Stadium. El primer gol del partido para Estados Unidos lo marcó Christian Pulisic en el minuto 24 del segundo tiempo, pero Ben Waine empató al anotar en el minuto 43 de la misma etapa.

Ben Waine se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Nueva Zelanda mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Christian Pulisic se destacó también en el TQL Stadium. El atacante de Estados Unidos anotó 1 gol.

El técnico de USA, Gregg Berhalter, propuso una formación 4-4-2 con Matt Turner en el arco; Marlon Fossey, Chris Richards, Mark Mckenzie y Kris Lund en la línea defensiva; Brenden Aaronson, Aidan Morris, Yunus Musah y Haji Wright en el medio; y Ricardo Pepi y Folarin Balogun en el ataque.

Por su parte, el equipo de Darren Bazeley salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Max Crocombe bajo los tres palos; Tim Payne, Finn Surman, Nando Pijnaker y Liberato Cacace en defensa; Marko Stamenic, Joe Bell y Alex Rufer en la mitad de cancha; y Matthew Garbett, Chris Wood y Elijah Just en la delantera.

El árbitro Selvin Brown Chavarria fue el encargado de supervisar el juego en el TQL Stadium.

En la siguiente fecha USA se enfrentará de local ante Eslovenia, mientras que N. Zelanda jugará de visitante frente a México.