Colombia se toma la revancha y vence a Argentina en Eliminatorias

Argentina mantiene el liderato en Eliminatorias con 18 puntos

James Rodríguez con Colombia ante Argentina

En la jornada 8 de Eliminatorias, Colombia venció 2-1 a Argentina en Barranquilla y se tomó la revancha de lo que fue la final de la Copa América. Yerson Mosquera y James Rodríguez marcaron para los ‘cafeteros’ y Nicolás González anotó para la ‘albiceleste’.

En partido muy parejo, con posesión para los locales, y con un estadio completamente lleno, Colombia supo manejar el partido ante el líder de Eliminatorias. El primer gol llegó a los 25 minutos por medio de Yerson Mosquera, con un contundente cabezazo tras un gran centro de James Rodríguez. Con esa ventaja para los locales, se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Argentina aprovechó un error del zaguero central quien no llegó a un balón dividido, producto de un mal pase de Rodríguez, y Nicolás Rodríguez puso el tanto de la igualdad en favor de la ‘albiceleste’.

Sin embargo, James Rodríguez tendría su revancha mediante la vía del penal. El actual jugador del Rayo Vallecano, definió categóricamente ante Emiliano Martínez poniendo el segundo tanto para el conjunto ‘cafetero’. Con ese gol, Colombia ganó a Argentina en condición de local.

Con este resultado, Argentina se queda con 18 puntos y Colombia sumó 16. Ambos quedan en la parte más alta de la tabla de posiciones.