BsAs (DataFactory)
Yaimar Medina marca un doblete en la victoria 2-0 de Independiente del Valle ante Aucas BsAs (DataFactory)

Por la fecha 5 de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, el encuentro disputado este domingo terminó 2 a 0 a favor de Ind. del Valle. El defensor no decepcionó a los simpatizantes y abrió la cuenta con un gol de jugada, en el minuto 2 del segundo tiempo. A los 10 minutos de la misma etapa, se encargó de liquidar el resultado final.

El mejor jugador del partido fue Yaimar Medina. El defensa de Independiente del Valle tuvo un buen nivel al marcar 2 goles.

Mateo Carabajal se destacó por su sólida defensa. El defensa de Independiente del Valle tuvo un buen nivel .

El técnico de Aucas, Sebastián Blázquez, propuso una formación 4-5-1 con Federico Lanzillotta en el arco; Juan Cruz González, John Ontaneda, Carlos Rolón y Jonnathan Mina en la línea defensiva; Ederson Quiñónez, Edison Caicedo, Luis Ángel Cano, Piero Guzmán y Cristhoper Zambrano en el medio; y Facundo Callejo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Javier Gandolfi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Anthony Landázuri, Luis Zárate, Mateo Carabajal y Yaimar Medina en defensa; Joao Ortiz, Patrik Mercado, Renato Ibarra, Kendry Páez y Keny Arroyo en la mitad de cancha; y Jeison Medina en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Caldera del Sur.

El próximo partido de Aucas en el campeonato será como local ante Mushuc Runa, mientras que Ind. del Valle recibirá a Emelec.