Liga de Quito le pasó por encima a Barcelona con doblete de José Quintero

Liga de Quito le pasó por encima a Barcelona con doblete de José Quintero BsAs (DataFactory)

En la fecha 5 de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, José Quintero mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de LDU Quito ante Barcelona por 3 a 0. José Quintero rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de jugada (28' 1T y 33' 2T), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 1 de la primera mitad, Fernando Cornejo contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada.

En el minuto 28 de la primera etapa, José Quintero levantó el ánimo de LDU Quito y se llevó todos los aplausos. La hazaña del defensor llegó con una jugada individual desde la derecha. Un espectacular zapatazo desde la puerta del área ajustó el balón en el ángulo izquierdo del portero Javier Burrai.

El desempeño José Quintero lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Liga de Quito fue importante por convertir 2 goles.

Alexander Domínguez fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Liga de Quito mostró su calidad al contener 5 disparos.

El estratega de LDU Quito, Pablo Sánchez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alexander Domínguez en el arco; José Quintero, Ricardo Adé, Gian Franco Allala y Leonel Quiñónez en la línea defensiva; Madison Julio, Ezequiel Piovi y Fernando Cornejo en el medio; y Bryan Ramírez, Alex Arce y Jhojan Julio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ariel Holan salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Javier Burrai bajo los tres palos; Jhonnier Chalá, Nicolás Ramírez y Luca Sosa en defensa; Byron Castillo, Jesús Trindade, Leonai Souza y Aníbal Chalá en la mitad de cancha; y Eduard Bello, Octavio Rivero y Janner Corozo en la delantera.

Gabriel González Cordero fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio la Casa Blanca.

En la siguiente jornada LDU Quito se enfrentará de visitante ante Imbabura y Barcelona disputará el juego de local frente a Macará.