Orense se quedó con el triunfo 1-0 ante Imbabura con un gol de Miguel Parrales

Con un ajustado marcador a su favor (0-1) en el estadio Olímpico de Ibarra, Orense consiguió una victoria ante Imbabura en el partido válido por la fecha 4 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024. Miguel Parrales fue el encargado de convertir para Orense, en el minuto 11 del primer tiempo.

Orense tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Miguel Parrales, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 74 minutos de la segunda etapa.

Aunque Imbabura lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar. Tuvo más disparos que su rival (22), de los cuales 9 llegaron al arco y 13 terminaron afuera.

Miguel Parrales se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Orense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Óscar Quiñónez. El zaguero de Orense fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Imbabura, Martin Wainer, planteó una estrategia 5-4-1 con Mario Valero en el arco; Alexander Medina, Michael Chalá, Tomás Lecanda, Jonathan Benítez y Fernando Prado en la línea defensiva; Federico Paz, Sebastián Sánchez, Alejandro Tobar y Leandro Pantoja en el medio; y Luca Klimowicz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Santiago Escobar se pararon con un esquema 4-4-2 con Rolando Silva bajo los tres palos; Bryan Quiñonez, Marlon Quiñonez, Óscar Quiñónez y Pedro Velasco en defensa; Robert Burbano, Santiago Kubiszyn, Sergio Vasquez y Agustín Herrera en la mitad de cancha; y Nicolás Servetto y Miguel Parrales en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico de Ibarra fue Alex Cajas Torres.

Imbabura visitará a Cumbayá FC en la próxima jornada. Por el lado de Orense jugará de visitante frente a Emelec.

Cambios en Imbabura
  1. 30' 1T - Salió Jonathan Benítez por Rony Alfonso Caicedo Cevallos
  2. 45' 2T - Salió Federico Mariano Paz Navarrete por Leonar Javier Espinoza Lema
  3. 53' 2T - Salió Rony Alfonso Caicedo Cevallos por Óscar Elian Pepinós Arboleda
  4. 78' 2T - Salió Leandro Javier Pantoja Dias por Jacson Mauricio Pita Mina
  5. 79' 2T - Salió Michael Chalá Espinoza por Tomás López
Amonestados en Imbabura:
  1. 31' 2T Tomás Lecanda (Insultar o desaprobar al árbitro), 48' 2T Tomás López (Discutir con un rival) y 49' 2T Luca Klimowicz (Conducta antideportiva)

Cambios en Orense
  1. 59' 2T - Salieron Nicolás Servetto por Marcelo Eggel y Walter Agustín Herrera por José Miguel Andrade de la Torre
  2. 82' 2T - Salieron Miguel Enrique Parrales Vera por Richard Rodrigo Calderón Llori y Robert Javier Burbano Cobeña por Dany Josué Coronel Ocampo
Amonestados en Orense:
  1. 9' 2T Rolando Silva (Demorar el juego), 17' 2T Miguel Parrales (Insultar o desaprobar al árbitro), 25' 2T Santiago Kubiszyn (Conducta antideportiva) y 48' 2T Marcelo Eggel (Discutir con un rival)

Síguenos en Google News:Google News