(VIDEO) Johanner Chávez brilla en Francia; ¿podría ser considerado por Becaccece?

El ecuatoriano juega su segunda temporada en la Ligue 1 de Francia

Johanner Chávez festeja su gol con el Lens

Volvieron las ligas europeas y con ello, la participación de muchos ecuatorianos que están regados en el ‘viejo continente’. Uno de ellos, Johanner Chávez, marcó su primer gol de la temporada con el Lens en la Ligue 1 de Francia.

Lens recibió la visita de Stade Bretois y se impuso por el marcador de 2-0 donde el ecuatoriano destacó con uno de los tantos del partido pues, a los 19 minutos, recibió un pase en el área y definió ante la salida del arquero. Cabe recordar que Chávez está jugando como un extremo pese a que su posición en el Independiente del Valle era de carrilero.

Además, Johanner Chávez fue elegido el jugador del partido tras su buena actuación en Francia. Según la app de Fotmob, el ecuatoriano recibió una calificación de 8.3 en 75 minutos disputados donde tuvo un 93% de precisión en los pases con 26 logrados de 28 intentos.

Además, el jugador creó 4 oportunidades de gol para su equipo donde un disparo atajó el arquero y el otro se fue al fondo de las redes. Asimismo, concretó 6 recuperaciones apoyando en defensa.

El equipo del Lens está en lo alto de la tabla ocupando el 4to lugar con puntaje perfecto, 6 puntos en dos partidos, misma cantidad de unidades que el Mónaco, Lille y el PSG de William Pacho. El próximo rival del equipo de Chávez será ante el Mónaco en un duelo de invictos.

Este buen rendimiento podría llevarlo a ser considerado por Sebastián Becaccece para los partidos de Ecuador ante Brasil y Perú. De hecho, el jugador está bloqueado para las fechas FIFA. ¿Será que vuelve a la Tricolor?