El momento de la jugada que paralizó al mundo, Barnabás Varga fue retiro en camilla de la Eurocopa

El cotejo tomó su normalidad después de la impactante lesión.

Barnabás Varba fue retiro en camilla de la Eurocopa
Barnabás Varba fue retiro en camilla de la Eurocopa EFE (MOHAMED MESSARA/EFE)

Barnabás Varga, delantero de la selección de Hungría, fue evacuado este domingo en camilla del terreno de juego, tras ser atendido durante unos cinco minutos sobre el césped el Stuttgart Arena tras quedar inconsciente en una mala caída dentro del área cuando iba a rematar de cabeza un saque de falta.

En el minuto 68, el futbolista quedó tendido en el área pequeña, con un ligero movimiento, sin responder, cuando sus compañeros pidieron rápidamente la atención médica y lo pusieron de lado hasta la llegada de los servicios sanitarios.

Barnabás Varba fue retiro en camilla de la Eurocopa EFE (RONALD WITTEK/EFE)

Después, entre lonas, fue atendido sobre el césped, antes de ser retirado en el minuto 74 del terreno de juego inmovilizado en una camilla entre los aplausos del público.

Resultado del partido

La tercera posición del grupo A de la Eurocopa 2024 es finalmente para Hungría, que venció a Escocia en el último instante, en el minuto 100, con un gol decisivo de Csoboth en la penúltima acción del encuentro, para terminar con tres puntos y opciones de clasificación para octavos de final.

Clasificados del grupo A

Alemania logró este domingo un empate (1-1) ante Suiza gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el minuto 90 que le da el primer lugar del grupo A de la Eurocopa.

Fülkrug marcó de cabeza a centro de Tobias Raum después de que en la primera parte Suiza se adelantara en el marcador en el minuto 28 por medio de Dan Ndoye