Orense logró sacar el empate de local frente a Emelec

Orense logró sacar el empate de local frente a Emelec BsAs (DataFactory)

Orense no pudo en el estadio Nueve de Mayo con Emelec y empataron 1-1 durante la fecha 5 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024.

A los 11 minutos del primer tiempo, Emelec ganaba con gol del delantero Facundo Castelli, pero en el minuto 51 de la segunda mitad, Agustín Herrera puso la paridad para Orense.

Emelec y Orense tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Jaime Ayoví y Dany Coronel no pudieron festejar.

El desempeño Agustín Herrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Orense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Jhon Jairo Sánchez. El volante de Emelec se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Aníbal Leguizamón, Robert Burbano, Agustín Maziero, Facundo Castelli, Gabriel Achilier, Richard Calderón, Cristhian Valencia, Gilmar Napa y Jaime Ayoví.

El DT de Orense, Nicolás Chietino, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Rolando Silva en el arco; Pedro Velasco, Gabriel Achilier, Bryan Quiñonez y Yeltzin Erique en la línea defensiva; Emiliano Sosa, Richard Calderón y Erick Plúas en el medio; y Robert Burbano, Agustín Maziero y Agustín Herrera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Torres salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gilmar Napa bajo los tres palos; Romario Caicedo, Luis Fernando León, Aníbal Leguizamón y Gustavo Cortez en defensa; Cristian Erbes, Marcelo Meli, Juan Pablo Ruiz Gómez y Jhon Jairo Sánchez en la mitad de cancha; y Washington Corozo y Facundo Castelli en la delantera.

Oswaldo Contreras Macías fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nueve de Mayo.

En la próxima fecha, Orense visitará a U. Católica (E) y Emelec jugará de local frente a Independiente del Valle.