Técnico Universitario y Macará se repartieron los puntos en un 1 a 1

Técnico Universitario y Macará se repartieron los puntos en un 1 a 1 BsAs (DataFactory)

En el estadio Bellavista, Técnico Univ. y Macará sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 5 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024

El equipo de Técnico Universitario empezó en desventaja con un gol convertido por Facundo Pons desde el punto penal en el minuto 13 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un disparo anotado desde los doce pasos por el volante Diego Armas en el minuto 17 de la segunda etapa.

Un remate de Leonel Álvarez terminó en el palo a los 9 minutos del primer tiempo y Macará perdió su chance de ponerse en ventaja.

Diego Armas tuvo una gran actuación. El volante de Técnico Universitario anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Freddy Mina. El volante de Macará se animó a patear 4 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Armas, Emiliano Romero, Edison Carcelén, Leonel Álvarez, Janpol Morales, Ronaldo Lora y Willian Cevallos.

El DT de Técnico Univ., Dayron Montesino, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Walter Chávez en el arco; Edison Carcelén, José Orlando Pérez y Marlon Medranda en la línea defensiva; Tito Valencia, Edison Caicedo, Diego Armas y Carlos Arboleda en el medio; y Milton Maciel, Vicente Torres y Rodrigo Ruiz Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alexandre Pallarés Piquer salió con una disposición táctica 4-4-2 con Cristian Correa bajo los tres palos; Cristopher Angulo, Ronaldo Lora, José Luis Marrufo y Glendys Mina en defensa; Freddy Mina, Emiliano Romero, Leonel Álvarez y Janpol Morales en la mitad de cancha; y Daniel Porozo y Facundo Pons en la delantera.

Augusto Aragón Bautista fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Técnico Univ. enfrentará de visitante a Libertad, mientras que Macará jugará de visitante frente a Barcelona.