¡Dos asistencias y un gol con el Cercle Brugge! Alan Minda fue figura en Bélgica

Alan Minda figuró en la victoria del Cercle Brugge ante el St. Truiden

Aunque ha sido un fin de semana complicado para algunos ecuatorianos, al que le fue de maravilla es a Alan Minda que figuró en la victoria del Cercle Brugge 4-1 ante el St. Truiden, en la fecha 24 de la Liga de Bélgica.

El ecuatoriano venía ganándose la titularidad en su equipo y ahora su confianza comienza a notarse porque a los 10 minutos asistió para el gol de Kevin Denkey que inauguraba el marcador a favor del Cercle Brugge. A los 42 minutos anotó su gol tras un tiro libre donde tuvo que empujar el balón a las redes.

Ya en el segundo tiempo, Alan Minda volvió a figurar. Se juntó nuevamente con Kevin Denkey que aprovechó el pase del ecuatoriano para marcar el 3-0.

El cuarto gol llegó en el minuto 67 gracias al tanto de Kazeem Olaigbe. Ya con el partido asegurado, Alan Minda salió al cambio para dar paso a Abdoul Ouattara. Joselpho Barnes descontó a los 90 minutos.

El Cercle Brugge es sexto en la tabla de posiciones de la Liga de Bélgica, donde suma 36 puntos, muy lejos del líder Unión Saint Gilloise de Kevin Rodríguez, que tiene 58 puntos.

En esta liga también son protagonistas el Anderlecht de Nilson Angulo que es segundo, el Royal Antwerp de Anthony Valencia que es cuarto y el Molenbeek de Luis Segovia que está en el puesto 14.

Síguenos en Google News:Google News