Ecuador depende de Venezuela para clasificar al cuadrangular final del Preolímpico Sub 23 tras un dramático partido ante Brasil

La Tri Sub 23 culminó la fase de grupos este lunes 29 ante el seleccionado de Brasil.

La Tri Sub 23

La selección de Brasil confirmó esta tarde ante la Tri Sub 23, el liderato por el grupo A del Preolímpico Sudamericano, donde esta primera fase da el pase a dos selecciones para la fase final del torneo que se juega en Venezuela.

La tricolor obtuvo una victoria ante Colombia por 3 a 0, un empate con Venezuela y otra victoria ante Bolivia por 2 a 0 que generaron mucha ilusión en el pueblo ecuatoriano, que quiere ser Olímpico por primera vez en París 2024.

La Tri sub 23

En esta ocasión la selección de Ecuador enfrentó al combinado de Brasil este lunes en el Estadio Brígido Iriarte por la cuarta fecha del Preolímpico de Venezuela.

Al termino del primer tiempo Ecuador y Brasil igualaban el marcador a 0. Sin embargo, a los 59 minutos del segundo tiempo, el volante Patrick Mercado remató en dos ocasiones, y tras un rebote, puso en ventaja a la tricolor.

Tiempo después, el equipo tricolor bajaba los brazos y en un descuido a los 65 minutos, el seleccionado brasileño Marlon Gomes empataba el partido 1 por 1.

A los 75 minutos el brasileño Gabriel Pirani daba la vuelta al partido ante Ecuador y ponía a Brasil por delante con 2 goles a 1.

Por ahora la Tri Sub 23 depende de la selección de Venezuela para clasificar al cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano. Ya que, necesitará que Venezuela no gane uno de sus dos partidos restantes para clasificar.