Paolo Guerrero ayudó con doblete a Liga de Quito en victoria frente a Técnico Universitario BsAs (DataFactory)

En la fecha 11 de Ecuador - Liga Pro 2023, LDU Quito sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 a Técnico Univ. este miércoles. Los goles de visitante los hizo Paolo Guerrero (2' 1T y 34' 2T).

Alexander Domínguez tuvo una gran actuación. El portero de Liga de Quito fue protagonista frente a Técnico Universitario: contuvo 6 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Paolo Guerrero. El atacante de Liga de Quito brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Stiven Tapiero, Leonel Quiñónez y Ezequiel Piovi. Fue expulsado por roja directa, Luis Ayala en el minuto 3 del primer tiempo.

El DT de Técnico Univ., Juan Pablo Buch, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Walter Chávez en el arco; Alex Rangel, Dennis Quintero y Marlon Medranda en la línea defensiva; Elvis Patta, Stiven Tapiero, Juan Jiménez y Luis Ayala en el medio; y Adolfo Muñoz, Yílmar Filigrana y Alexander Bolaños en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Zubeldía salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez y Leonel Quiñónez en defensa; Ezequiel Piovi, Mauricio Martínez, Lisandro Alzugaray, Sebastían González y Jhojan Julio en la mitad de cancha; y Paolo Guerrero en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bellavista.

En la próxima fecha, Técnico Univ. visitará a Mushuc Runa y LDU Quito jugará de local frente a Independiente del Valle.