Independiente del Valle logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Emelec

Independiente del Valle logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Emelec BsAs (DataFactory)

Ind. del Valle se quedó con los tres puntos al vencer a Emelec en el duelo disputado este sábado por la fecha 8 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Beder Caicedo (24' 1T) y Lorenzo Faravelli (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Aníbal Chalá (17' 1T).

Lautaro Díaz estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 89 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Lorenzo Faravelli tuvo una gran actuación. El volante de Independiente del Valle anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Beder Caicedo también se destacó. El defensa de Independiente del Valle fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego García, Anthony Landázuri, Miller Bolaños, Aníbal Leguizamón, Jhoanner Chávez y Bryan García.

El DT de Ind. del Valle, Martín Anselmi, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Moisés Ramírez en el arco; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Agustín García Basso y Beder Caicedo en la línea defensiva; Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano y Junior Sornoza en el medio; y Bryan García, Marcelo Moreno Martins y Yaimar Medina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Torres salió con una disposición táctica 4-5-1 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Bleiner David Agron y Aníbal Chalá en defensa; José Cevallos, Joseph Espinoza, Diego García, Alexis Zapata y Jhon Jairo Sánchez en la mitad de cancha; y Jaime Ayoví en la delantera.

Bryan Loayza Salazar fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Ind. del Valle enfrentará de local a Gualaceo, mientras que Emelec jugará de visitante frente a Cumbayá FC.