¡Michael Hoyos de ‘héroe a villano’! Independiente del Valle se despide de la Libertadores

El cuadro colombiano se enfrentará

Partido del Pereria contra Independiente del Valle
Partido del Pereria contra Independiente del Valle (Twitter, @libertadores)

El Independiente del Valle empató (1-1) ante el Deportivo Pereira en los octavos de final de la Copa Libertadores y quedó eliminado debido a la derrota en el partido de ida. El conjunto que dirige Martín Anselmi no pudo hacerse respetar en el Estadio Olímpico Atahualpa, e incluso Michael Hoyos erró un penal a poco del final que hubiese forzado los penales.

El gol de Independiente del Valle lo hizo Michael Hoyos a los 6 minutos de juego. El equipo ecuatoriano pudo aumentar la diferencia pero estuvo errático en la definición de gol e incluso sobre el final erró un penal el atacante Hoyos. Además, el gol colombiano lo hizo Larry Angulo, mediante un contragolpe a los 50 minutos.

El equipo ecuatoriano hizo historia en 2016 en este escenario deportivo donde eliminó a River Plate, Pumas y Boca Juniors, sin embargo en la final el trofeo se le escapó ante el Atlético Nacional de Colombia en la final.