¡Figura en el Real Valladolid! Gonzalo Plata levanta su nivel y figura por sus dos asistencias para la victoria de su equipo

El Valladolid salió de zona de descenso tras el triunfo

El ecuatoriano usará el dorsal 11
Gonzalo Plata con la tercera equipación del Real Valladolid Gonzalo Plata con la tercera equipación del Real Valladolid

Gonzalo Plata, jugador ecuatoriano que milita en el Real Valladolid, fue figura en la victoria 2-1 de su equipo ante el Espanyol por la Jornada 24 de La Liga de España. Aunque el gol le ha sido esquivo, las dos asistencias ayudaron para el triunfo de su equipo que por ahora se aleja de zona de descenso.

A los 25 minutos, tras un tiro de esquina, Gonzalo Plata vio a su compañero mejor ubicado y realizó un pase hacia atrás donde Iván Sánchez remató colocado a ras de piso y con ello marcó el primer tanto del compromiso.

En el segundo gol el ecuatoriano fue más importante. Como es costumbre, Gonzalo Plata hizo la individual sobre la línea y metió el centro para que Álvaro Aguado defina a los 62 minutos de juego y poniendo el 2-0 momentáneo para el conjunto del Real Valladolid.

Ya a poco del final, el Espanyol puso la del descuento con el delantero Martin Braithwaite que definió bien a los 87 minutos de juego. Gonzalo Plata fue elegido el jugador del partido con una calificación de 8.7.