¡El amor a los colores se refleja en la AKD! La hinchada del Deportivo Quito vivió una fiesta en el Olímpico Atahualpa

El cuadro de la ‘Plaza del Teatro’ juega en Segunda Categoría

Deportivo Quito en el Atahualpa
Deportivo Quito en el Atahualpa La AKD jugó con mucho apoyo de sus hinchas

Sociedad Deportivo Quito no pudo darle una alegría a la hinchada ‘azulgrana’ que no faltó y acudió en gran número al Estadio Olímpico Atahualpa. El conjunto capitalino igualó 2-2 ante el Baldor Bermeo por los octavos de final del torneo de ascenso.

El estadio Atahualpa, que contó con más de 10.000 hinchas, lució a los tiempos los colores del equipo de la Plaza del Teatro. El conjunto dirigido por Raúl Duarte recibió el primer gol a los 13 minutos tras el tanto de Piloso y con el 1-0 en contra terminó el primer tiempo.

El cuadro ‘Chulla’ hizo algunas correcciones para la segunda etapa y lograron el empate a los 57 minutos con el tanto de Borgen Pésantez. El mismo atacante marcó el 2-1 a favor del cuadro capitalino, sin embargo Jacobo Molina anotó el 2-2 a los 82 minutos en favor del cuadro azuayo.

La hinchada del Deportivo Quito es un ejemplo de “amor a los colores”

Pese a que ya han pasado 6 años desde que el cuadro quiteño cayó a la Serie B después de 36 años, la hinchada sigue alentando en los partidos en la Segunda Categoría. Con sus gritos típicos, y llenando la preferencia que siempre estuvo teñida de azulgrana, los aficionados del cuadro de la AKD volvieron a apoyar a su equipo pese a que en tanto tiempo no han tenido alegrías.

Ahora Deportivo Quito deberá buscar la victoria en cancha ajena si quiere clasificar a los cuartos de final del torneo de ascenso, el próximo viernes 14 de octubre. Seguramente la hinchada seguirá apoyando y haciendo lucir casi lleno a un mítico estadio como el Olímpico Atahualpa.