Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC falló un penal al último minuto ante IDV y con eso firmaron el empate 1-1

Barcelona empató 1-1 ante el Independiente del Valle por la Fecha 4 de la Fase 2 de la Liga Pro. Nixon Molina falló un penal al final.

Barcelona empató 1-1 ante el Independiente del Valle por la Fecha 4 de la Fase 2 de la Liga Pro, jugado en el Estadio Banco Guayaquil de Sangolquí. Junior Sornoza marcó para los “Rayados”, mientras que John Cifuentes empató para los “Toreros”. Sobre la hora, Nixon Molina falló un penal

En el primer tiempo, el conjunto del Independiente del Valle dominó el esférico y complicó al cuadro de Jorge Célico. Sin embargo, Barcelona se dio modos de complicar a su rival con la dupla de Emanuel y Fidel Martínez. Sin embargo, el resultado no se movió.

A los 37 minutos, un contraataque del Independiente fue letal y terminó en un gol de Junior Sornoza tras un rebote. Sin embargo, la alegría no duró mucho porque dos minutos más tarde un error compartido de Moisés Ramírez y Richard Shunke terminó siendo aprovechado por Barcelona que encontró la igualdad por medio de John Cifuentes. Al final se fueron al descanso 1-1.

Bloque HTML de muestra

En la etapa de complemento, ambos equipos salieron en busca del gol. El Independiente apelaba al ataque directo mientras que Barcelona buscaba el contragolpe. A los 60 minutos, Luis Segovia salvó a su equipo en un cruce perfecto cuando Emanuel Martínez se prestaba a rematar. Al final, el balón fue desviado por el defensor.

El partido fue vibrante, ambos tuvieron la oportunidad de marcar. Sobre la hora, una falta de Joao Ortiz terminó siendo sancionado como penal a favor de Barcelona. Nixon Molina fue al cobro y el penal fue atajado por Moisés Ramírez.

En la próxima jornada, Independiente del Valle visitará al Orense mientras que Barcelona recibirá al Mushuc Runa. Ambos con la responsabilidad de ganar 3 puntos para pelear la etapa que es comandado por Aucas.