Comercial

Vita Alimentos C.A., presente en la cocina de los ecuatorianos

Vita Alimentos organizó una clase de cocina con el chef Adrian Borja
Vita Alimentos organizó una clase de cocina con el chef Adrian Borja (Cortesía)

Vita Alimentos C.A. Ha estado presente en el Ecuador, acompañando a las familias ecuatorianas en todos sus momentos, así como también en recetas y platos típicos de cada región.

PUBLICIDAD

Su principal objetivo ha sido ofrecer productos de calidad a sus consumidores, gestionando un proceso adecuado que va desde las granjas hasta la percha, y asegurando leche rica en vitaminas y nutrientes, proveniente de vacas de libre pastoreo, “vaquitas felices”.

A finales de octubre, Vita Alimentos organizó una clase de cocina con el chef Adrian Borja, reconocido por su amplia trayectoria en el mundo gastronómico, quien presentó a los asistentes la versatilidad de dos productos estrella de la temporada: la Colada Morada Vita y la Mantequilla GUEE.

Los creadores de contenido invitados tuvieron la oportunidad de vivir experiencias culinarias y probar la calidad y sabor de estos productos. La Colada Morada Vita, con su sabor natural y libre de colorantes o saborizantes artificiales, está lista para preparar, la misma incluye pulpa natural de mora, naranjilla y mortiño; infusión de ishpingo, canela y clavo de olor; harina de maíz morado cuidadosamente seleccionado.Los asistentes solo tuvieron que calentar y agregar fruta picada para obtener una deliciosa colada morada tradicional.

Por su parte, las guaguas de pan fueron elaboradas con mantequilla GUEE, que resaltó su sabor gracias a su composición natural y libre de conservantes, además de ser una fuente de omegas 3, 6 y 9, y de vitaminas A y D. Los asistentes quedaron gratamente sorprendidos por la versatilidad de los productos, que también se usaron para preparar rellenos deliciosos para las guaguas de pan: crema chantilly con crema de leche Vita y crema diplomática con leche, GUEE y cappuccino Vita.

Durante la clase de cocina también se realizó un delicioso risotto de hongos, acompañado de un cordon bleu relleno de queso mozzarella Vita y jamón. El GUEE fue el ingrediente fundamental al ser ideal para cocinar, freír, hornear y untar.

Finalmente, luego de hornear las guaguas, los invitados decoraron estas famosas figuras de pan con colores y formas divertidas y originales, dando un toque único a la experiencia.

Tags

Lo Último