Presentado por:Los 3 Chanchitos

Los 3 Chanchitos
Comercial

Mr. Papa, un sabor que se traduce en 15 años de trabajo

La cordialidad, buen ambiente, sabores y diseño de sus productos son detalles que encontraras en Mr. Papa.

Mr. Papa
Mr. Papa Óscar Ayo/Metro Ecuador.

Diego Escobar es el claro ejemplo que la lucha, la perseverancia y dedicación puede reflejarse en un negocio de comida rápida con alma de hueca. Mr. Papa es un entorno jovial donde el buen sabor está en cada uno de sus productos, donde los comensales nutren sus papilas gustativas con su variado menú.

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Este local comercial está ubicado en pleno centro de Ibarra, el mismo ha logrado enfrentarse a embates económicos y sociales, lo cual demuestra que su clientela no puede permitirse que su sabor salga de su mente.

Mr. Papa
Mr. Papa Óscar Ayo/Metro Ecuador.

Múltiples opciones podemos leer en su menú, pero las papas ‘XXFull’ así como la ‘hamburguesa Mr. Papa’ son las mejores cartas de la casa. Cualquiera de estos productos te dejarán más que satisfecho, ya que sus buenos ingredientes y secretos se notan en cada mordida.

“Hemos convertido nuestra pasión en nuestra profesión”, frase del cocinero Joan Roca se pega más a la esencia de Mr. Papa. Desde el inicio de este proyecto, la innovación se ha mantenido: sus recipientes, salsa BBQ y salsa amarilla son esos detalles que vuelven a esta hueca en única.

Mr. Papa
Mr. Papa Óscar Ayo/Metro Ecuador.

Si nos enfocamos en sus hamburguesas, la característica de una cebolla caramelizada (con tinte ahumado) nos invita a chuparnos los dedos y deleitarnos con su olor.

Para responder a la necesidad de sus consumidores, el lugar cuenta con bebida ilimitada. Y vaya que es un puntazo porque sus productos son dignos de calmar el estómago más grande y necesita su constante soporte.

Mr. Papa
Mr. Papa Óscar Ayo/Metro Ecuador.

La cordialidad, buen ambiente, sabores y diseño de sus productos son detalles que encontrarás en Mr. Papa. Una hueca que se creó para satisfacer comensales con aciertos que salen de lo convencional.

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