Presentado por:Aceite Criollo

Aceite Criollo
Comercial

Receta: ¿Cómo preparar un delicioso ceviche de pescado?

Te enseñamos una fácil receta.

Ceviche de pescado.
Ceviche de pescado.

En Ecuador hay diferentes recetas del ceviche, ya sea de pescado o de mariscos, y cada región considera que su ceviche es el mejor. Sin embargo, el encanto de este plato está en la cocción o encurtido del pescado en limón, los ácidos le dan un sabor y una textura exquisita.

PUBLICIDAD

A continuación detallamos una fácil receta para preparar un delicioso ceviche de pescado:

Receta Ceviche de pescado

Ingredientes:

2 libras de pescado fresco.

2 cebollas coloradas picadas finamente.

4 tomates picados.

2 pimientos verdes picados finamente

15 limones (use 10 para marinar el pescado, sobrante para marinar cebolla, tomate, pimientos)

1 cilantro picado

Sal y aceite Criollo al gusto

Preparación

1.Cubra el pescado en cubitos colocarlos en una fuente con sal y jugo de limón.

2.Cúbrelo con plástico y déjelo en la refrigeradora de 3 a 4 horas. 3.Mezclar vegetales con el jugo de limón restante. Condimente al gusto y deje reposar por 1 hora.

4.Cuando el pescado esté cocido mézclalo con los vegetales y agrégale Aceite Criollo al gusto.

5.Acompáñalo con tu guarnición favorita.

¡Y listo! Te quedará Criollamente delicioso.

Tags

Lo Último