En Ecuador hay diferentes recetas del ceviche, ya sea de pescado o de mariscos, y cada región considera que su ceviche es el mejor. Sin embargo, el encanto de este plato está en la cocción o encurtido del pescado en limón, los ácidos le dan un sabor y una textura exquisita.
PUBLICIDAD
A continuación detallamos una fácil receta para preparar un delicioso ceviche de pescado:
Receta Ceviche de pescado
Ingredientes:
2 libras de pescado fresco.
2 cebollas coloradas picadas finamente.
4 tomates picados.
2 pimientos verdes picados finamente
15 limones (use 10 para marinar el pescado, sobrante para marinar cebolla, tomate, pimientos)
1 cilantro picado
Sal y aceite Criollo al gusto
Preparación
1.Cubra el pescado en cubitos colocarlos en una fuente con sal y jugo de limón.
2.Cúbrelo con plástico y déjelo en la refrigeradora de 3 a 4 horas. 3.Mezclar vegetales con el jugo de limón restante. Condimente al gusto y deje reposar por 1 hora.
4.Cuando el pescado esté cocido mézclalo con los vegetales y agrégale Aceite Criollo al gusto.
5.Acompáñalo con tu guarnición favorita.
¡Y listo! Te quedará Criollamente delicioso.