Presentado por:Palma de Oro

Palma de Oro
Comercial

Una avalancha de “El Bolón del Norte” para el desayuno, el plato estrella de esta hueca en Guayaquil

El Bolón del Norte es una gran opción para disfrutar de un desayuno delicioso para empezar las mañanas en Guayaquil.

Paola Rodríguez y su equipo del Bolón del Norte
Paola Rodríguez y su equipo del Bolón del Norte (Óscar Ayo)

El plato ícono de El Bolón del Norte es el “Avalancha”, el más pedido. Este es un bolón grande como para dos personas, bañado en salsa de queso, sal prieta y tocino. “Una cosa es decirlo y otra es saborearlo”, indica Paola Rodríguez, propietaria de este local ubicado en Lomas de la Alborada. Esta hueca es una de las ganadoras del concurso de Diario Metro Ecuador y Palma de Oro.

PUBLICIDAD

Este producto, 100% guayaquileño, es la mejor opción para el desayuno, antes de ir a la universidad o el trabajo. “La hora feliz de la mañana”, como señala Paola. “A todos nos gusta el verde, pero en nuestro local lo preparamos diferente, con nuestro toque de sal prieta, y ha tenido buena acogida, con el mejor sabor”.

Avalancha en el Bolón del Norte
Avalancha en el Bolón del Norte (Óscar Ayo)

El emprendimiento de Paola ya tiene un año en la ciudad porteña y nació tras la pandemia. Antes, Paola tenía un restaurante más grande de asados, pero se vio obligada a cerrar por las restricciones de la cuarentena. Sin embargo, esto no desanimó a Paola, quien decidió empezar de nuevo y optar por ofrecer desayunos con bolón.

Y además del sabor, el local cuenta con un ambiente creativo y atractivo para sus comensales, inspirado en las ideas de su propietaria. El negocio abre sus puertas desde las 7h00 a 12h00, de martes a domingo.

En cuanto a sus sueños, Paola indica que siguen perfeccionando su sabor, mientras ve la manera de cristalizar su objetivo de abrir más sucursales.

Tags

Lo Último